Second Chance: Yesterday's Bread

23:19



Muitas vezes não sabemos o que fazer com o pão que sobrou do dia anterior. Existe quem o mande fora e só coma pão do próprio dia e quem o guarde para outras coisas. A minha mãe costuma guardar o pão que sobra para usar em torradas e às vezes acumulamos tanto (vá não é assim tanto) que ela não compra mais pão para nos obrigar a comer aquele.

Existem várias receitas onde podemos dar uma nova oportunidade ao "pão de ontem" sendo as mais fáceis sandes quentes. Não existem ingredientes limite/proibidos, podemos por o que quisermos e ainda conseguimos fazer uma refeição rápida.

Para esta sandes usei uma metade de uma baguete com manteiga, oregãos, queijo e presunto, depois levei ao forno por apenas uns minutos para aquecer o pão e derreter a manteiga e o queijo. Ficou deliciosa!

O almoço perfeito para um dia preguiçoso.

Often we do not know what to do with the bread left over from the day before. There's people who send out and people who save for other things. My mother often save the bread is left over for use on toasts and sometimes we accumulated so much (ok is not that much) that she doesn't buy more bread to force us to eat the one we have.


There are several recipes where we can give a new opportunity to "yesterday's bread" being the easiest the hot sandwiches. There are no ingredients limit / prohibited, we can put whatever we want and even managed to have a quick meal.

For this sandwich I used a half a baguette with butter, oregano, cheese and ham, then took to the oven for just a few minutes to warm up the bread and melt the butter and cheese. It was delicious!

The perfect lunch on a lazy day.

ham and cheese sandwich

ham and cheese sandwich

ham and cheese sandwich


Tão fácil quanto parece.

It's that easy.

Catarina

You Might Also Like

4 comentários

  1. Excelente sugestão. Geralmente aproveito para fazer "pão pizza" ahaha, fica excelente e sempre já para consumir o pão mais duro.

    Marta Rodrigues, Majestic

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ainda não tinha pensado nisso mas agora vou ter de experimentar :D

      Eliminar
  2. Olha que bom aspeto :D
    Eu é muito raro ter pão duro porque congelo e vou tirando um pouco todos os dias, mas quando tenho normalmente faço pão de azeite e alho no forno ou torradas :)

    With Love
    Lil'Susie <3

    http://callmemisslilsusie.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também adoro isso, é um verdadeiro destruidor de dietas :D

      Eliminar

Instagram Pessoal

Keep in touch!

Follow on Facebook